本站宗旨:
這裏要分享劉奶爸利用網路創業的心情日記,當初創業時所使用的網路工具與促進業績、找尋客戶的方法,過程中遇到的許多好氣、好笑、好無奈的故事。

並分享一些近來常會使用的facebook小知識。希望在這裏,能讓許多上班族,在面對自己的未來時,不用擔心及害怕。失業並不可怕,找工作並非唯一的出路。找到自己的熱情,實現自己的夢想,才能活出自己快樂又成功的人生。

創業其實可以利用很低的預算,就能夠行銷自己與商品,邁向快樂踏實的人生!

不管你用什麼方式去宣傳你要賣的服務或商品,都會被不需要的人認為是廣告! 如果廣告看多了,就會惹人厭! 這是人之常情! 我們不喜歡別人的廣告,相同的,別人也不會喜歡看我們的廣告。

既然網路是一個行銷與曝光的好平台,卻又不能打廣告惹人厭,那怎麼辦? 

分享有用的資訊,卻又有廣告效果,讓人看了受到感動,主動傳播,還能夠不經意的打響內容 (不論是影片,文章,或圖片) 所提及的商品,這就是最成功的「置入性行銷」,置入得不著痕跡 !

但是,每一個產品都要想一個成功的「置入性行銷」文案容易嗎? 

答案是…不簡單! 不然就不會每年都有廣告金像獎的比賽了! 

不過,不用灰心,因為… 持續不斷分享你的專業知識,就是最好的置入性行銷! 你可以讓別人知道你的專長,可以解決別人什麼樣的問題,這樣就夠了! 分享專業知識,有需要的人自然會找你,沒需要的人至少也不會討厭你,甚至有可能幫你分享資訊。

你的專長是累積而來的,不是別人可以在短時間內就可以學會的,所以一旦別人有這樣的需求,你就可以提供解決方案,讓他可以在最短的時間內達到目的。而你的解決方案,就是你要提供的服務或商品。


文章標籤
創作者介紹
創作者 劉奶爸 的頭像
劉奶爸

網路行銷SOP(標準流程)-劉奶爸的IT創業故事~如何寫出吸引顧客上門的部落格

劉奶爸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 109國語言翻譯公司
  • 為然有著他於事太上在後點,實們生子實點才的了打把車。

    115國☉語﹂言~翻♂譯公♀司

    射﹉手﹂座翻〇譯社﹋

    提◎供愛﹎威文﹍翻~譯等﹌服務﹎

    電○話: 02-﹋7726-§0932

    LINE-◇ID: 0989298406

    翻譯☆社﹉|○ppt.cc/qM062

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼