本站宗旨:
這裏要分享劉奶爸利用網路創業的心情日記,當初創業時所使用的網路工具與促進業績、找尋客戶的方法,過程中遇到的許多好氣、好笑、好無奈的故事。

並分享一些近來常會使用的facebook小知識。希望在這裏,能讓許多上班族,在面對自己的未來時,不用擔心及害怕。失業並不可怕,找工作並非唯一的出路。找到自己的熱情,實現自己的夢想,才能活出自己快樂又成功的人生。

創業其實可以利用很低的預算,就能夠行銷自己與商品,邁向快樂踏實的人生!

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不管你用什麼方式去宣傳你要賣的服務或商品,都會被不需要的人認為是廣告! 如果廣告看多了,就會惹人厭! 這是人之常情! 我們不喜歡別人的廣告,相同的,別人也不會喜歡看我們的廣告。

既然網路是一個行銷與曝光的好平台,卻又不能打廣告惹人厭,那怎麼辦? 

分享有用的資訊,卻又有廣告效果,讓人看了受到感動,主動傳播,還能夠不經意的打響內容 (不論是影片,文章,或圖片) 所提及的商品,這就是最成功的「置入性行銷」,置入得不著痕跡 !

但是,每一個產品都要想一個成功的「置入性行銷」文案容易嗎? 

答案是…不簡單! 不然就不會每年都有廣告金像獎的比賽了! 

不過,不用灰心,因為… 持續不斷分享你的專業知識,就是最好的置入性行銷! 你可以讓別人知道你的專長,可以解決別人什麼樣的問題,這樣就夠了! 分享專業知識,有需要的人自然會找你,沒需要的人至少也不會討厭你,甚至有可能幫你分享資訊。

你的專長是累積而來的,不是別人可以在短時間內就可以學會的,所以一旦別人有這樣的需求,你就可以提供解決方案,讓他可以在最短的時間內達到目的。而你的解決方案,就是你要提供的服務或商品。


文章標籤

劉奶爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路行銷有很多技術與 know how ,剛開始可以多學一些,在一年內把所有的內容都搞懂,再來求深度! 

如何求深度? 必需依自己的熱情來分配時間,因為就算你會了所有的技術,也沒有足夠的時間去使用每一種工具。只要針對你的強項去強烈猛攻一個主項就可以鶴立雞群!

例如你很喜歡在網路上聊天,你適合經營社群!
你很喜歡寫文章,你可以專攻文案撰寫與部落格!
你很愛加好友,那你就大量加好友吧!
你很愛發電子報,那你就大量收集真正「目標族群」的名單!
你很愛導有效流量,那你就去維護上百個部落格網站…

當每個人都有自己強項的時候,最後一個最省力的方式,就是團隊合作! 每個人做自己最擅長的工作,一起組成一個有向心力的團隊,分工合作,共同賣相同的產品,分享利潤。這就是我們「網路行銷旅遊班」無限次免費複訓的主要原因 。

這不是上完就結束的網路行銷班,而是持續合作,共同把網路行銷技術運用在真正創業實作的正途上。http://liufunyu.wordpress.com/marketing-class/

文章標籤

劉奶爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼